Апельсиновый мандарин2

Голда Завадская
Ante todo deseo te encuentres bien en union de tu querida mama y ademas pienso que tu hayas llegado bien a Leningrado a pesar de haber viahado en tren que por cierto es bastante aburrido. Te dire que para mi resulto bastante dificil  cuando tu tomaste el omnibus pues mis deseos eran despedirte en la estacion de ferrocarriles, pero bueno hay que conformarse pues tu misma me pedistes que no fuera.
Habras pensado que yo no te escribiria pero si lo pensaste te equivocas pues considerando el curso que han cogido nuestras relaciones y el aprecio que yo siento por ti pues has llegado a mi coracon con tanta fuerza que seria imposible el que yo no te escribiera.