Листья кленовые

Геннадий Смирнов 2
Подсохли все кленовые листочки,
Желтеют,в ожидании любя,
Вино в бокале, пьётся по глоточку,
Так взбадривает,мысленно тебя.

Разрезанное яблоко на дольки,
Нетронуто укусом по бокам,
От одиночества,приходит грусть и только,
Уносит ожидание к облакам.

Рассыпаны по столику листочки,
Зеркальным отражаюсь полотном,
Волнующие душу огонёчки,
Как осень,в ожидании золотом.