***

Илья Жуков 2
Собрались на исходе дня три девушки в ночи.
Две мужиков своих клянут,а третья всё молчит.
Бранят,ругают по чём зря, и хают род мужской.
А третья с радостью в глазах любуется луной.

Зашёл печальный разговор о девичьей судьбе,
Что счастья нету и любви,судачат эти две.
И что внимания им ноль , неправильный типаж.
А третья скромно у окна глядит в ночной пейзаж.

Полёт эмоций не сдержать, бежит с щеки слеза.
Друг друга утешают две, заплывшие глаза.
Печали, и досады вздох прерывно ловит грудь.
А третья смотрит в небеса, не жаль их ей ничуть.

Бывает удержать в руках,так сложно нас порой,
В сердцах вскричали на неё : «Секрет нам свой открой!»
Как через долгие года, сквозь снегопад и зной,
Сумела сохранить в глазах любовь и свет земной?

Быть может ведьмин дар в тебе так может ворожить?
Иль знаешь зелье мужикам,чтоб голову кружить?
А может словом ты каким загадочным берёшь?
Но почему же ты молчишь?  Наверное ты врёшь?

Сказала третья им в ответ , улыбки не тая.
У каждой женщины есть дар , и искорка своя.
А заклинанье в пару слов не сложно заучить,
Чтоб в личной жизни всю любовь от мужа получить.

Та пара фраз совсем проста, подвластна для любой,
Когда он с вами говорит , сказать: «Да,дорогой!»
«Как скажешь ты,любимый мой,мы будем поступать!»
И сам он станет «землю рыть», и «звёзды доставать».