Дракула Приходил.. В стиле Г. Остер

Юлия Петрова
Если на кухне нечаянно посуда побилась.
То берите все красные помидоры.
Которые в холодильнике поместились.
Откусите от каждого несколько раз.
И измажьте соком томатным все и вся.
И себя и одежду и можете попасть в глаз.
А когда родители неожиданно придут.
И разгром этот редкостный увидят.
Скажите приходил граф Дракула.
Меня почти не покусал.
А обьелся помидор. Пошалил покутил.
Со мной в войнушку пиграл.
А потом я провожал его на аэродром.