Жигало

Астролатрис
Ну и что, что Вам где то за сорок.
Ну и что, то что мне 27.
Я смазливый, циничный поддонок.
Тем запретных не знаю совсем.

Я влюбляю в себя планомерно,
по канонам расписанных схем.
Обязательно и непременно
уводя от решения проблем.

Подпою Вас вином да стенаниями,
про жестокий и алчный мир.
А потом методично, со знанием
выпью Вас, как бездушный вампир.

И уже без особой романтики,
на коротком держа поводке,
в соответствии с выбранной тактикой,
Вас отправлю в крутое пике.

Вы исполните все мои прихоти
позабыв и про стыд и мораль.
Унижения и похоть - все примите,
умоляя еще дать - не жаль!

Вас залитую, пьяную, голую
Опущу как последнюю б.
И попутно, такую убогую,
не забуду до дыр обобрать.

И конечно, вы все мне отпишите,
перед тем как затихнуть на дне.
Что поделать, ничего не попишите.
Боль и слезы сегодня в цене!

Так насытившись, многим и малым,
когда с Вас уже нечего взять;
уступлю Вас сопливым шакалам,
что готовы труху доедать.

Я смазливый, циничный поддонок,
не гурман и всеядный вполне.
Здравствуй милая. Двадцать иль сорок.
Безразлично.
        Мне по х.
                К ноге!

31.07.2013