Без экспертизы ясно всем... Перекличка

Ирина Дарнина
Я к нему и так, и эдак,
Говолит - чужой я сын...
Мол, бывал у мамки ледко,
Может лаз совсем один...
Посмотли, ведь мы похожи,
Как две капельки воды!
Я и сплю с такой же ложей
На виду у всей стланы...
***
Светлана Галуненко:
http://www.stihi.ru/2013/07/31/5409

Спит... Не хочет плосыпаться!
И хлапит, как будто тигл!
А, когда плоснется утлом,
Слазу побежит в солтил...

На меня и не посмотлит!
Подожди, как подласту,
Захлаплю еще сильнее!
Слысно будет за велсту!

Ирина Дарнина:

Я ему еще плипомню,
Как меня не плизнавал...
Был совсем немногословным,
Только молча спал да спал...

Светлана Галуненко:

Даже яблочка не купит,
Лишь бутылку плинесет,
Да еще кусок колбаски -
Целый вечел ест и пьет!

Включит телек на футболе
И вопит: "Ну ты козел!
Не умеешь бить в волота!
Лучше б в дволники посол!

Я от клика так пугаюсь -
Слазу плакать и икать...
Он олет мне: "Будь мужчиной!
Хватит сопли ласпускать!"
 
Ирина Дарнина:

А еще меня улодом,
Папка пьяный называл...
На кого я так похожий,
До сих пол мне не сказал...

Светлана Галуненко:

Сам улод с плотивной ложей!
Подозди, я подласту,
От моей любимой мамы
Кулаками плогоню!

Будешь плакать днем и ночью,
Но в квалтилу не пущу!
Ты мой папка - точно знаю...
Но тебя я не площу!

Ирина Дарнина:

Обязательно  подумай  -
Как вести себя тепель...
Хочешь спи, а хочешь двигай
По-холошему отсель!