твоему красавцу

Ксения Елькина
А я бы вписал в челюсть твоему красавцу
И нет значит да, логику к чертовой матери,
Твои фразы заносчиво всегда меня удивляли
Своеобразность мышления и точно неточность понятий
Ты была не как все, и не во внешности вообщем то дело,
А глаза так коньячно пленили своей красотою
Да, клянусь, я не врал тебе, просто не смея
Предложить тебе быть просто моею женой.
Да какое там, тебя манит хруст пресса бумаги,
Или внешность смазливых чудиков с сотней фанаток
Ну а рифму к слову кровь мы бешено послали
Но прости, не найдешь ты чувства светлого прокатов.
Я перетерплю твои очередные похождения
И слезы  в плече так заметно увидеть надежду
Но если красавец твои тронет тебя не так нежно
Я стану убийцей, и безверием стану я грешным.