Моя жизнь

Алла Жук
Моя жизнь помещается в обувной коробке. Я иногда заглядываю туда, перебираю её, смеюсь и плачу. В ней всякие глупости: бумажки, записки, старые тетрадки, безделушки из тех мест, где я была, маленькие подарки от дорогих сердцу людей. В ней нет аттестатов, грамот, дипломов, но кажется есть старая жвачка и ключ от неизвестного замка, конечно же, фотографии, открытки, стихи и песни, мои первые рисунки и первые рисунки моего сына... Моя жизнь помещается в обувной коробке, я надеюсь, что когда-нибудь она перекочует в коробку из под тостера...