Между нами четыре страны

Алла Дикал
Между нами четыре страны
И печальное долгое эхо.
Километрами разделены
Наши души, души поэтов.

День за днем пробегают в бегах
Утро, полдень, сумерки, звезды.
Только что то стучит у виска
Словно зря прожигаем мы годы.

Словно мы разучились летать
И ловить в рукава ветра силу.
Друг без друга не легче дышать,
Друг без друга мы лишь в половину.

В половину мы сможем прожить
И добиться высокого чина.
Только как в половину любить
На просторах цельного мира?

Вот и снова четыре страны,
И печальное долгое эхо.
Километрами разделены
Наши души, души поэтов.

(28.07.2013)