Смерть

Алла Жук
Смерть – это простая работа,
Пусть мне умирать неохота,
Жизнь – это сплошное болото,
Не ошибись, не оступись.

Враг – это мишень не простая,
Злая, но все же живая,
Ей я ничего не желаю,
Но берегись все ж.

Риск – снова иду я по нитке,
Нет, недопустимы ошибки,
Жизнь – это струна, как у скрипки,
Только не оборвись.

Ночь, все от нее ожидаю,
Крик, я этот мир покидаю,
Миг, снова тот миг вспоминаю,
Нет войны, нет.

Смех – это настала победа,
В лапах теплого пледа
Кто-то плачет несмело,
А за окном весна...