Крафт

Синий Мотограф
Переплет человеческой кожи -
Доспехи моих неродившихся книг,
Черной кровью венозной слова,
Ярко-алой - заглавные буквы - из рваных артерий,
Может стаду слепцов пригодится
Слепой проводник,
Что уверенно вас заведет
В запредельную топь добиблейских мистерий ?
Чёрным шёлком обьятья туманной тиши
Обвивают твой стан вместе с шёпотом сумерек мира,
Хочешь слушать рассказы извне?
Обмакни в свои раны перо при ущербной Луне,
И уверенно имя впиши,
В список вечно пылающих душ,
Из которого в самый нежданный момент
Проявляется через сознанья разлом
Настоящая, вечная Лира.