Город сердца

Алла Жук
Дышу тобой, мой город сердца,
Хранитель моих светлых дней,
Издалека спешу согреться
Я лаской, добротой твоей,
Ловлю в ладони твои слезы –
Дары серебряных дождей,
Смеюсь с тобой назло всем грозам
В янтарном блеске летних дней,
Ты распеваешься со мною на рассвете,
Диктуешь мне цепочки строк моих,
Рисуешь день наш солнечный, веселый,
А мы улыбкою добавим главный штрих.
Куда б ни увела меня дорога,
Под  Небом я твоим спешу согреться,
И не суди меня, прошу я, очень строго,
Я все равно вернусь к тебе, мой город сердца!


P.S. Только в Кинеле, где каждый шаг  - воспоминание, мне так отчаянно хочется петь и плакать одновременно.