Где ты был вот тогда - не сомною

Карина Багдасарян
Я давно не встречалась с судьбою ,
Чтоб задать ей вопрос от души ...
"Где ты был вот тогда - не сомною?
Почему отыскать не спешил ? "

Но однажды , совсем неизвестным ,
Ты вмешался в мой пасмурный мир,
И под взглядом,седым и железным,
Ты заметил красивый сапфир...

Ты из камня / что сердцем зову я /
Сделал пламенно - яркий алмаз...
И девчонку,пожалуй,колдунью,
Называл королевой не раз...

Но стара я.Мне лет девяносто,
А тебя больше рядышком нет...
И поверь, не забыть мне так просто,
Столько в радости прожитых лет...

И сейчас оглянувшись в былое,
Я задам свой вопрос от души :
"Где ты был вот тогда - не сомною? Почему отыскать не спешил...