Парнишка бедовый

Андрей-Виктория Андреев
 


Сижу на скамейке, ногою качаю,
В руке банка пива, в зубах беломор.
Я с вечера пятницы субботу встречаю,
Парнишка бедовый, романтик и вор.

Какие Мальдивы, какие Канары?
Мне Чёрного моря родной беспредел…
Клиент платит "бабки" и сенью чинары
Мой берег абхазский укроет от дел…

Всё завтра - работа, стрельба и погоня,
Клиент просит «доску» пятнадцатый век…
Оставит открытой мне дверь на балконе
Служанка Тамара, ей верит узбек.

Какие Мальдивы, какие Канары?
Мне Чёрного моря родной беспредел…
Клиент платит "бабки" и сенью чинары
Мой берег абхазский укроет от дел…

Учились с ней в школе, любовь не ржавеет,
Нас случай столкнул в переходе метро…
Ах! что за девчонка! И как душу греет
Её налитое, под юбкой, бедро…

Какие Мальдивы, какие Канары?
Мне Чёрного моря родной беспредел…
Клиент платит "бабки" и сенью чинары
Нас берег абхазский укроет от дел…

Спускается солнце подлодкою в море,
Ждёт ночь откровений и пылкости ласк…
Соседи уедут, не «стукнут конторе»,
Не будет, надеюсь, свидетельских дрязг…

Какие Мальдивы, какие Канары?
Мне Чёрного моря родной беспредел…
Клиент платит бабки и сенью чинары
Мой берег турецкий укроет от дел…

Сижу на скамейке, ногою качаю,
В руке банка пива, в зубах беломор.
Я с вечера пятницы субботу встречаю,
Парнишка бедовый, романтик и вор...

8 июля 2009 A-V-A