Туда, где ты...

Наталья Смирнова 5
(маме)

Говорят - в декабре не растут цветы,
А январским морозам не страшен зной.
Я хочу окунуться туда , где ты,
Очень трудно ходить по Земле одной.

Говорят - в феврале не бывает гроз...
Только та...что убила мои мечты.*
Мне не надо шипов и не надо роз,
Я хочу лишь уехать туда, где ты,

Убежать, улететь, удалиться в ночь
В час, когда над Невой разведут мосты.
Но Судьба, как безумная, гонит прочь,
Заслоняя дорогу туда, где ты...

*12 февраля умерла моя мама.