Сотварение Любви во Кресте Жизни

Оля Сентюрова Голомидова
Как прекрасно видеть гвоздики у Креста
Где подножия сердолики во младенце
Слезою в утробе верста, как то сердце...остановка в итоге,
Как в прошедщем то зарево боли, без машины во чье то юдоли,
Ни стопами и боком лукавства, а теплом во матушке, здравствуй...
Пред могилой твоей поклонится, Светом Божьим слезою излится
И уйти неспеша созерцая, каждый шаг без агрессии дали...
Прошлой ветошью роза с шипами, как сотварное истино в раме,
Как подобная ссора к соринке, нет там клада где мусор к искринке,
Нет там склада где брешь и насилие, это расприи прошлой той были,
Устилает за ночью грехи, вот тот номер и горесть вехи.
Прикрываясь в единстве во имени, и ни познано раной насилия,
Что сотворное брешью глубокою, а слезою во тьму черноокую,
Раной девичей поступь растелена, как белья отпалоскано деверем.
Как ресницы опущены ветошью, так склонилась в изгибе во цветоши,
Деревом жизни слезою ронимою, спиливай дальше во кольцах строптивую,
Раной душеной, кровавым следом, детскими слезами,
Сотварение любви, как добра полный Дом.

Ни ищу ни призываю просто в жизни выживаю,
Без подлога и подмены, горечь стихнет мельпомены...
Горечь стихнет и уйдет, во тропинке прошлый брод,
Во слезе деяний в жизни без подлогов бреши мысли
Есть надежда просто в жизнь это око светла мысль.
Есть надежда просто в шаг это радость рока сад,
Где улыбка Ольги счастье,где семья есть Вера благость,
Так сложил Никола сказ, где надежный муж
Там и Любовь хранит и бережет отраду глаз.