Я буду с тобой

Александр Зиненко
1. Хмурое небо, дождь из ведра.
Хмурое небо прямо с утра.
Ну что за погода, что за дела.
Словно земля из под ног утекла.

Припев:
Это всё временно - в жизни дожди.
Скоро проблемы, как смоет рекой.
Не унывай и с улыбкой иди
Скоро я буду с тобой!

2. Крупная сделка - важный клиент,
Ты на работе спишь на ходу.
Не дозвониться - вне зоны абонент.
Всё надоело убегу.

Припев:
Это всё временно - в жизни дожди.
Скоро проблемы, как смоет рекой.
Не унывай и с улыбкой иди
Скоро я буду с тобой!

Написано: 20 апр. 2010 г. (11:35)