Расстояние!

Мария Жемчужная
Мы не вместе,но это не значит,
Что  в сердцах не горит огонь.
Расстояние-большая помеха
Счастью быть рядом с тобой.


Сейчас грустно и одиноко
За окном идет дождь.
А я вспоминаю минуты,
Те,которые прожила с тобой.