Скучаю

Марианна Эн
Ты знаешь, сегодня скучаю,
Скучаю по солнцу в окне,
И даже к знакомой случайно
Зашла вспоминать о тебе…

О том, что играли, как дети,
И радость делили на всех,
Нам лица ласкал южный ветер,
Хоть дома мороз ждал и снег.

О встрече, как будто случайной,
Оставшейся в сердце навек,
О теплых словах и
                молчании…
Остался Любви только Свет.

Ты знаешь, сегодня скучаю,
Скучаю опять по тебе…
И будда от Аруначалы
Стоит на рабочем столе.