Желаю вам...

Капочка-Капа
Сборник " Такая вот Капочка".



Желаю вам доброго утра,
желаю вам светлого дня.
И радости в каждой минуте,
в глазах - озорного огня.

Желаю вам мирного неба,
летящих вдали облаков.
Душистого, с корочкой, хлеба
со свежим парным молоком.

Желаю попутного ветра,
прозрачной морской синевы.
Желаю росистого лета
и запаха мокрой травы.

Желаю черёмухи белой,
сирени пушистой в садах.
Черешни медовой и спелой,
и яркой звезды в небесах.

Желаю вам нежного солнца,
богатств колосистых полей.
Желанной прохлады колодца
и крика степных журавлей.

И листьев, по ветру летящих,
на склоне дождливого дня.
Луны, в отражении блестящей,
прибоя, где волны шумят.

Желаю вам радуги яркой
и эха над лесом, в глуши.
И в виде простого подарка,
возьмите частичку души!