Моя насмешка

Александр Зиненко
Моя циничность вашу сущность ущемляет?!
Ну, что вы, её выдумал не я!
Со всеми иногда она бывает.
А как на вкус язвительность моя?!

Я знаю, что такого не бывает, нельзя...
Хотя вы знаете, а зря.
Что человека на совсем не убивает,
То душу травит среди бела дня.

А как вам мои колкие словечки?!
Откуда этот дар поднаточил?
И глупым стало вырисовывать сердечки,
Когда неплохо фехтование подучил.

Ах, что вы?! Да, увольте! Право!
И выпады мне ваши не страшны.
Вам даже за попытку крикну: "Браво".
Но далеко вам до меня как до луны.

Сдаётся мне, вокруг все пострадали,
Своё я дело сделал. Мне пора!
Напрасно вы отпора мне не дали,
Хотя не уязвим я - сквозь дыра!

Ой, что у вас с глазами?! Испугались?!
А вы наверное совсем удивлены!
Я рад, что ВЫ хотя бы здесь остались.
Пред вами й извинюсь: "Здесь нет моей вины!"

Написано: 02 апреля 2010 г. (09:20)