Я буду ждать тебя всегда...

Мария Килль
Я жду,  ты знаешь, буду ждать всегда..
Ждать, даже если очень далеко,
Ждать, если прочим все равно..
Я буду ждать тебя всегда…


Я жду, ты знаешь…буду ждать всегда..
Любить, и  потому всегда прощать.
Улыбкой, взглядом счастье возвращать.
Я буду ждать тебя всегда..

Я жду, ты знаешь..буду ждать всегда.
Готовиться к желанной встрече,
Пусть ждать от этого не легче..
Я буду ждать тебя всегда.

Я жду, ты знаешь, буду ждать всегда.
Я буду рядом…сердцем и душой..
Всегда…везде. И лишь с тобой.
Я жду. И буду ждать всегда.