Заберите меня на сплав

Крылатая Рысь
Заберите меня на сплав.
Ну пожалуйста, кто-нибудь!
От спокойной жизни устав,
Я хочу отправиться в путь.

Да, такой уж выдался год -
Неудачи одна за другой.
Только это потом пройдёт,
Ну возьмите меня с собой!

Мне уже всё равно, куда
И, пожалуй, неважно, с кем.
Я безумно устала ждать
И однажды свихнусь совсем.

Я стремиться должна вперёд,
Пусть не сплав - в общем, вам видней.
Можно в горы пойти в поход
Или в лес - хоть на пару дней...

Пусть звучит всё, как полный бред,
Я соскучилась, я вернусь.
Просто средства другого нет,
Чтоб забыть про тоску и грусть.

Чтоб вдохнуть ароматов смесь,
И почувствовать взмах весла,
И понять: просто счастье - здесь,
И запомнить: я здесь была.

Чтоб сидеть у огня в ночи
И, на звёзды подняв глаза,
Тем, кто рядом со мной молчит,
Что-то важное рассказать.

Пусть не могут мои друзья,
Хоть вдвоём, хоть одна, хоть вплавь.
Мне без сплавов - совсем - нельзя.
Заберите меня на сплав!