черепашье

Михайлова Ната
Деревенские сумерки горькие
Мотыльками белёсо маячат.
Покрываясь чешуйчатой коркою,
Черепахой морскою заплачу.

Погружаясь в иные глубины,
Отзовусь на солёное эхо.
Смутно вспомню - есть свет голубиный
И живут где-то там человеки.

Бредни сумрачные - черепахи.
На песке почитай, - по следам.
Где когтистые охи и ахи...
И не верь черепашьим слезам:)
июль 2013.