Апельсиновый мандарин4

Голда Завадская
No te preocupes todo saldra bien yo de ti jamas me olvidare pues yo te siento como carne propia, pues tu te supiete ganar todo mi carino y ademas mis respetos, espero que tu de mi tampoco te olvides y que en un futuro llegaremos tan lejos cuanto seamos capacer los dos de andar y si es verdad que nos queremos tambien es verdad que lleguemos a amarnos con todas las fuerzas de nuestras corazones.
Yo siempre te tengo presente, extrano pero cierto,recuerdo cuanto me peleaste en el comedor, recuerdo lo bravo que me puse contigo en el baile y recuerdo los paseos que dimos alrededor del campamento, la caminata que dimos por las montanas por la orilla de la playa, por la linea ferrea todo eso lo requerdo, tambien recuerdo la noche de tu despedida en fin cosas gratas tuyas conservo en mis recuerdos……