Недописанная поэма

Васильченко Дмитрий Симон
Я мог-бы написать про Фауста поэму,
Рифмой выровнять Булгакова дьяволиаду,
Только я так заеб..ся и говорю поэтому -
Нахуй все,товарищи - это мне,****ь надо.?