Высокие отношения Тирамису и Колбасы

Юлия Сергеева Сью
                Посвящено Е.Р.

Это как кушать колбасу, а думать о тирамису...
Я бред несу. Несу и ссу
Подумать вслух: «Тирамису»!
Так вкусно лопать колбасу,
Ведь колбаса тебе важна!
Она приятна и сытна,
Но не похожая она
На сладкий вкус тирамису -
Он затмевает колбасу!
И всякий раз глядя в глаза
В них зачинается слеза.
Как совесть позволяет мне,
Не рассказав все колбасе
Есть смачно ломтик, а в грозу
В окошке ждать тирамису!



                Небольшое адекватное продолжение для просвященных

Как скучно быть тирамису,
Ведь колбасе почет и слава!
Не мудурствУя, я, лукаво
Скажу:
Как сложно быть тирамису
Тебе и прятаться и крыться
Зарыться, в ящик схорониться
И ждать съеденья колбасы.
Считать сидения часы
В засаде,
Всегда ехать сзади и уступать сиденье
Ради
Пары часов без колбасы.
О, эти сладкие часы!
Как можно быть тирамису???
Что, колбасы на всех не хватит?
Вари борщи, сиди в халате
Надейся что тирамису
Твою давно сожгли в лесу!