А давай

Катя Власенко
а хочешь я подарю тебе сына?
мы назовем его в твою честь,
я ведь только тобою любима
в этом городе,мире и здесь

ты меня всегда утешаешь,
ты поддержишь,когда нелегко
знай,что сердце моё наполняешь,
я взлетаю с тобой высоко

а давай я рожу тебе дочку?
мы накупим ей много вещичек
ты целуй,целуй меня в щечку
и купи нам пару синичек

а давай поедем на море?
а давай на край света вдвоём?
порешаем проблемы и вскоре
ото всех,ото всех мы уйдём