Скоро

Аллена Хрусталева
Скоро. Это будет скоро.
Тучи вдруг раздвинутся и снова
Я увижу мир, в который все
Мы с Земли уходим налегке:
Без обид, без страха и без боли,
Не гадая - воля иль не воля...
Ты прости, но так уж судит рок -
Первой я шагну чрез тот порог.