мужу, теннис в Томске

Гомеда Владимировна Окикиено
You influenced twice
Local tennis for us.

First, unexpectedly for many
You told that tennis
Should be not only for rich,
And you repeated this speech.
When you were living
On youtube your opinion
Appeared in video as response
Just important muscles forms
Without court, equipment.
Now Tomsk people
Ask to make tennis as school sport.

Second influence, abroad:
You show with you life experience
No difference
What country you grow in
If your goal is clean
You can enter USA college
If you are also good in knowledge.
Tomsk guys are know trying
And fine
Also an American couch
Approach
Came in Tomsk to hunt for players.

So, you influenced many layers!




Ты дважды повлиял.

Первый раз, никто не ожидал,
Сказал, что теннис должен быть для всех,
Тогда нас будет ждать успех,
Пока был слишком дорогой.
Не сразу согласились с тобой,
Но когда вы уже уезжали
В ютьюбе ролики размещали
Как самим тренироваться
И в зале, ракетках не нуждаться,
Делать упражнения на снеге и песке,
Тренажёры самим изготовить себе.
А сейчас вообще в Томске для детей
Надеются теннис в школе будет теперь.

Второй раз, свой путь показал,
Своим примером увлекал,
Благодаря теннису в колледж США поступить,
Стипендию получить.
Два ролика выпускников с техникой уже встретила.

Да, твоё время в Томске было не потеряно.
Первой ласточкой был
Теперь и другой американец внимание проявил,
В Томск приехал детей отбирать
Чтобы им в США жить и играть.