Он шепнёт тебе хриплым на ухо

Катти Блюкс
Он шепнёт тебе хриплым на ухо:
"Давай расчитаемся"...
Дальше высосет душу с дыханьем
И тело объмякнет.
Всё прекрасное в мире стремится к концу
И однажды кончается.
Робко спросишь его:
"А можно остаться?"
"Никак нет".