Амнезия

Алекс Бор Гребенщиков
Мы забыли как были детьми
Как кричали, играли в войнушку
И бежали от громкой грозы
Дома, сверху накрывшись подушкой

Ты забыла наверно совсем
Как мы были когда то друзьями
Как играли с тобой громче всех
На гитарах , расстроенных вхламе

Я забыл, что я сделал не так
Может вспомню когда-нибудь
С нами
И по сей день и что то не так
Мысли - только в душе огоньками.