Песня прозревшего или В колонне слепых Видео

Станислав Матковский
 
                Поёт
 
           Тамара Сапоненко

 
https://www.youtube.com/watch?v=y8zl6F3Lla4

=============================================
В колонне слепых я шёл за слепыми
И им чудо песни я пел
Не видя их путь, я  счастлив был с ними
Но вдруг я однажды прозрел

И тут же, прозрев,  увидел  я ужас
Колонна вся в бездну идёт
Но ужас весь в том, что все очень дружно
Кричат лишь « ура! » и « вперёд! »

Зачем я прозрел, я не понимаю?
Слепым в бездну легче идти
Я шел бы как все, от счастья сияя
И веря, что свет впереди.

Но мрак впереди, а влево иль вправо
Колона шагнуть не даёт
И стать не могу, раздавит орава
Кричащая только вперёд!

Внутри у меня буквально всё стонет
Колона почти на краю
Мне жаль и себя и всех, кто в колоне
Поэтому я и пою.

И я не боюсь, что, буду не понят
И рвусь новой песнею в бой
С надеждой что есть, в «незрячей» колоне
Хотя бы один не глухой.

И может быть, он поймёт эту песню
И с верой к Творцу воззовет
Пусть хоть одного Отец мой Небесный
Над самою бездной спасёт.