Sabbatum

Яна Ветреная
Кровит еще Ахиллесова пята,
одно уязвимое место / нельзя иметь /
Расстрелян/а  на треть,
в прицел будешь лучше смотреть,
готов За.. со мною лететь?
Рассвет экипирован в бег/по полудню,
На будни накинута алая медь,
Прощен,но повешен,безмолвен и грешен,
Дай лапу Медведь,нам с тобою..

На шабаш Ведьм..