Как умею..

Наташка Волна
Начну-ка заново.

С листа

Чистейшего.

Как умею,

Нарисую

Красивейшую

Картину маслом.

Иль в карандаше?

А может на атласном

Я вышью лоскуте?

Решу позднее я,

Как хочется душе..



30.07.2013г.