По тебе скучаю

Дамиане
Что чаще сердце биться заставляет?
Что помогает замирать от счастья?
В полет что души наши отправляет
И в краткий миг уносит все ненастья?

И не помогут все сокровища на свете,
В стекляшки превратятся бриллианты.
Душа стремится ввысь, поймав попутный ветер –
И карликами кажутся атланты.

Простая фраза: «По тебе скучаю!» -
И словно бы нежно к душе прикоснулся.
«Тебя хочу…» «Так жду..» «Так обожаю…» -
И словно во сне я, и совсем не хочу проснуться.