В тумане сомнений...

Инна Вин
Рецензия на «тире. точка. тире...» (Аталия Нава)
http://www.stihi.ru/2013/07/31/4866

**
Кисть в руках я держу - нарисую судьбу.
Мне палитры не нужно, я из жизни возьму!

Вот косая полоска - это ливень идёт.
С ним поплачу недолго. И Луна вдруг взойдёт.

Полюбуюсь на звёзды. Ночь в подруги возьму.
Завтра выглянет солнце. Радугу вам я дарю!

И в тумане сомнений поблуждаю в тиши -
Одиночество рядом. Погрустим с ним...Спеши!

Жизнь бежит всё быстрее...Вот её не догнать!
Перекрёсток я вижу...Что? Тупик там? Как знать!

Поверну я...и встречусь со Смертью...Пора?
Краски кончились вдруг...Неизбежна Судьба!

*** Картинка взята из интернета.