запятая

Ирина Белая Захарова
Запятая,я,мне кажется,дошла
До твоей подруги старой без хвоста.
Что кричишь мне?Я не слышу.Ты прости.
Нам не повстречаться на пути...?

Помню говорила я как тогда
Что не доходила я до конца.
Как бычком качающимся на юру
Прокатилась скоренько пО миру.
ПО миру распущенной-кто поймет
Как бежать нашиворот-выворОт,
На роду не писаной...Как не свой
Аппарат под левой мой-холостой.
Вот и эта правая мне рука
Эти строки вывела из себя.
Голова ничто уже не поймет.
А бычок качается и ползет.

30-31.07.13