Жду

Лю-Ка
Я жду. Опять чего-то жду.
На радость или на беду.
Сплю иль, куда-нибудь иду.
Я жду тебя. Зачем-то жду.

Глотая что-то на ходу.
Не требую от жизни мзду.
Гася огонь в своем Аду,
Я жду, ведь ты сказал: "Приду".

Увы, в Эдем не попаду.
Нет "соловья" в моем саду.
Влюбилась на твою беду.
Надумав "Счастия звезду".

(19.06.13.)