Да, я такая!

Лю-Ка
Я ведьма! Гадкая, противная и злая.
Вас всех достану, изведу, переругаю!
А стану старше, превращусь я в бабку Ёжку.
Еще чуть-чуть осталось мне, совсем немножко.

Вам хорошо? А на душе не ссали кошки?
Ну, погодите, вмиг померкнет свет в окошке.
Лишь появлюсь я в поле видимости вашей,
И станет ваша жизнь больней, чудней и «краше».

Доставят радость сожаленье, страх и ужас.
Душевный кризис, недоверие к тому же.
Вмиг пропитаю ваши будни черной ваксой.
А че?! Прикольно! Шанс ехидно посмеяться!

Да я такая! Ну чего, вы, в самом деле?!
Здоровый дух живет лишь в только в злобном теле.
Его не трогают чужие передряги.
А все проблемы у духовного бедняги.

Так трепещите, слабаки и доброхоты!
Выходит ведьма на змеиную охоту.
Не будет жалости к романтикам, влюбленным.
Оставлю след огнем холодным опаленный.
(31.07.13)