Я уеду отсюда

Ирина Чистик
Я уеду отсюда. И никто обо мне не вспомнит.
И приветы из прошлого тоже не будут слать.
У меня не останется здесь хороших знакомых.
Лишь одних незнакомых - беспросветная тьма.
Я уеду отсюда. И не буду украдкой скучать.
Разве что ночью немного взгрустнется.
Стоит хоть раз все сначала начать,
Как конец наступает, ведь время несется.
Я уеду отсюда. Эх, не хочется уезжать.
Каждая клетка за то, чтобы взять и остаться.
Вот бы время хоть на чуть-чуть задержать,
Но, увы. Вот и пора нам прощаться.