костер

Наталия Баталова
…медленно сгораю на костре,
сведены все пальцы рук и ног…
только дождь внезапный мне б помог
смыть все пламя ожиданья встреч -
дождь из слез - они запрещены...
я сгораю в ожидании дня,
где ты будешь рядом... и менять
что-то нынче поздно... сочтены
дни до встречи ...
пламя ломит плечи…

…я хочу лишь счастья… а в «дано» -
это изменить сейчас нельзя,
не помогут дети и друзья -
у задачи определено:
«долгое  молчание без встреч,
жаркие желания внутри»...
...если вдруг печалишься - сотри
всю печаль, чтоб счастье уберечь…
…все, что мне напоминает «нет»
каждый день я заменяю чудом
страстного и вечного «хочу» -
и горю на медленном огне...