Неписучесть

Зоя Снегур
Вертела в пальцах карандаш,
Чесала бровь, кусала губы.
Сюжет брала на абордаж,
Да только «перлы» те не любы.

Душа закрыла МУЗЕ путь,
(Возможно, та не приходила!).
Судьбы вираж не развернуть,
Сдавила хуже крокодила.

Читаю строки милых лиц,
– А, что для счастья ещё надо!?
Пусть миллионы колесниц,
Развозят авторам награды.

В тенёчке скромно отсижусь,
Пригрев сердечно НЕПИСУЧЕСТЬ.
Характер не приемлет грусть,
Улыбкой разгоню все тучи.