Твой Бог

Михаил-Вариант2
Жизнь запуталась, как клубок,
Но ты всё за меня решила.
Ты сказала, что я твой Бог,
Потому и со мной грешила.

Но развенчанный в пух и в прах,
Был в Богах я не больше года.
Затерялся твой след в горах.
На Богов нынче вышла мода.

Замолю я твои грехи,
Перед Богом тебя отмажу.
А тебе подарю стихи
Про любовь-непонятку нашу.