Березы, купола, каштаны

Сергей Дюнан
Березы, купола, каштаны
Своею поражают  статью
Я восхищаться не устану
Всей этой Божьей Благодатью

Колокола сердца разбудят
Напоминая нам, заблудшим
Что все мы Братья, Сестры, Люди…
Что во Христе мы станем лучше…
Лишь со Христом  Мир станет Лучше…


______________________________________
 Фото: Киево-Печерская Лавра