Дурной пример

Елена Римина
         Рецензия на «Сменила пол ущербная Луна...» (Котище)

Уж ночь которую без сна,
Мари проводит. Ей Луна
Дурные подает примеры,
Бросая свет с небесной сферы:
То Месяц - ОН, то вдруг - Луна,
А в промежутках, кто - Она!
Когда ее не видно вроде,
При исключительной погоде.

Мыслишек выдержала «битву»,
Мари  вздохнув, взялась... за бритву.