Картины жизни не останутся наброском

Сайюри Тамико
Картины жизни не останутся наброском
И каждый жест судьбы,  и каждый знак
Внутри слова сжимаютcя в  кулак -
Пружиной жить,  и   чувствовать – подростком :
И колотить по сердцу  словно в дверцу
И  не дышать  чтоб  заслонить  собой
Дороги все. Ведущие к одной...
К двери одной - к измученному сердцу.


** :)

31 07 2013