Музыка не звучит, когда не дышишь!

Николай Гизатулин
Это словно нитка без креста,
Когда грудь растерянно страдает.
Без дыханья музыка пуста!
Она мимо сердца проплывает.

Это словно небо без звезды.
Млечный путь из тусклого обмана...
Мысли точно ослик без узды,
Без последней строчки у романа.

Это словно Вечность без любви!
Сердце отвратительно скучает.
Когда рвётся радуга внутри,
Что за радость жизни отвечает...
31 июля 2013 года.