Юная роза

Сергей Аякс
Роза,восточных кровей.

Юная роза,восточных кровей,
Я очарован тобой.
Я восхищён простотою твоей,
Сердцем твоим и душой.
Чуткостью и мелодичностью строк-
Я не забыл ничего.
Ты мне дала очень важный урок,
Даже не зная того.
Ценишь не золото и серебро
В людях ты,любишь мечтать,
Ты принесла в моё сердце добро,
Радость,покой,благодать.
Ты заменила мне многих людей,
Важною стала в судьбе.
Дивная роза,восточных кровей,
Я благодарен тебе.