волшебная точка Судьбы...

Мария Здоровая
Помни: выходы есть здесь всегда!
Жизнь не линия -  веер Судьба.
В ней всегда есть - набор вариантов,
Все зависит всегда – от тебя!
Пока жив на Земле человек –
Нужно Верить,  всем сердцем,
Душой: что Господь на Земле –
Господин и что дал Он нам –
Жизнь, а еще… право Выбора –
Есть  здесь у нас: каждый день,
Каждый миг, каждый час –
Мы решаем загадку свою -
Мы решаем, здесь все и «сейчас»!
Вот волшебная точка Судьбы:
Миг «Сейчас» называется  - Жизнь.
Если помощь нужна – попроси:
Помолись и помогут, держись!…
Коль не просишь – знать справишься ты,
с той задачей, что дал здесь Господь…
все решают Уроки Судьбы –
для Души здесь экзамен идет…

Гомель, июль 2013г.